AUGE INMOBILIARIA

Privacidad y Cookies

Política de Privacidad y Cookies


Política privacidad Política Datos Política Cookies



PROTECCIÓN DE DATOS

Grupo AUGE - www.grupoauge.net

El artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos, publicado en mayo de 2016 y aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, determina la información que deberá facilitarse cuando los datos personales se obtengan del interesado.

En base a ello se detalla en este apartado la información necesaria para que conozcas aspectos tales como la identidad del responsable que trata tus datos, la finalidad, los posibles destinatarios o los derechos que te asisten.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

  • Identidad: AUGE CONSULTORIA TECNICA S.L.
  • Domicilio: c/ San Blas 42 3ºIzql - 50003 (Zaragoza)
  • E-mail: rgpd@augeconsultoria.es

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Exclusivamente para facilitarte la información solicitada a través del medio adecuado.

En ningún caso se utilizarán los datos para elaborar perfiles o decisiones automatizadas.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales facilitados se mantendrán durante el periodo de un año.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento es el consentimiento del interesado para los fines específicos informados.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos que facilites en ningún caso serán cedidos a terceros.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

  • Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en AUGE CONSULTORIA TECNICA S.L. estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.
  • Como persona interesada tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. AUGE CONSULTORIA TECNICA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • El derecho a la portabilidad de los datos es una forma avanzada del derecho de acceso por el cual puedes solicitarnos copia de aquellos de tus datos personales que son objeto de tratamiento informatizado. La copia se te proporcionará en formato Excel.

Puedes obtener información adicional acerca de tus derechos en la web de la Agencia Española de Protección de Datos. www.agpd.es.

¿Cómo puedo ejercer mis derechos?

Rellena el correspondiente formulario de solicitud que encontrarás en https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html.

Adjunta una copia de tu DNI u otro documento que acredite que realmente eres quien dices ser y remítelo a AUGE CONSULTORIA TECNICA S.L.

Puedes hacerlo por dos vías distintas.

  • Mandando un correo electrónico a la dirección info@augeconsultoria.es
  • Por correo postal a la dirección de c/ San Blas 42 3ºIzql - 50003 (Zaragoza)

En el primer caso te devolveremos un correo electrónico que te permitirá acreditar la fecha y contenido de la solicitud. En el segundo caso te remitiremos una carta a la dirección que hagas figurar en el remite.

¿Dónde puedo dirigirme si no estoy conforme?

Puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.

Si deseas presentar una reclamación ante la Agencia para que ésta tutele tus derechos frente al responsable, la Sede electrónica de la Agencia te ofrece varias opciones para solicitarla.

 

POLÍTICA DE COOKIES

La Web de www.grupoauge.net usa cookies.

Las cookies son ficheros creados en tu navegador (Firefox, Chrome, Exporer, etc) y que sirven para registrar tu actividad en la Web y permitirte una navegación personalizada, sencilla y fluida.

Cómo ejemplo, las cookies permiten el acceso a los Usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas privadas, servicios o promociones reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita, etc. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, y controlar el progreso y número de entradas.

Las cookies utilizadas por www.grupoauge.net se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, y no utilizan los datos personales del Usuario.

 

LAS COOKIES QUE UTILIZAMOS SON:

En nuestra Web hay contenido embebido y también invocado que permite la instalación de cookies de terceros, con la sóla finalidad de permitirte ver información de estos terceros.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Cookie Descripción Duración Tipo
_icl_current_language Esta cookie es almacenada por el complemento WPML WordPress. El propósito de la cookie es almacenar el idioma actual. 1 día Funcional
wfvt_1593713861 nulo 30 minutos Otro
_icl_current_language Esta cookie es almacenada por el complemento WPML WordPress. El propósito de la cookie es almacenar el idioma actual. 1 día Funcional
wfvt_3492244167 nulo 30 minutos Otro
VISITOR_INFO1_LIVE Youtube establece esta cookie. Se utiliza para rastrear la información de los videos de YouTube incrustados en un sitio web. 5 meses Anuncio
YSC Estas cookies son establecidas por Youtube y se utilizan para rastrear las vistas de videos incrustados. Actuación
GPS Youtube establece esta cookie y registra una identificación única para rastrear a los usuarios según su ubicación geográfica. 30 minutos Analítica
__utma Esta cookie es establecida por Google Analytics y se utiliza para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no existen cookies __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. 2 años Actuación
__utmc Google Analytics establece la cookie y se elimina cuando el usuario cierra el navegador. La cookie no es utilizada por ga.js. La cookie se utiliza para permitir la interoperabilidad con urchin.js, que es una versión anterior de Google Analytics y se utiliza junto con la cookie __utmb para determinar nuevas sesiones / visitas. Actuación
__utmz Google Analytics establece esta cookie y se utiliza para almacenar la fuente de tráfico o la campaña a través de la cual el visitante llegó a su sitio. 6 meses Actuación
__utmt Google Analytics establece la cookie y se utiliza para reducir la tasa de solicitud. 10 minutos Actuación
__utmb Google Analytics establece la cookie. La cookie se utiliza para determinar nuevas sesiones / visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no existen cookies __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. 30 minutos Actuación
wpl_user_preference nulo 1 año Otro
IDE Utilizado por Google DoubleClick y almacena información sobre cómo el usuario utiliza el sitio web y cualquier otro anuncio antes de visitar el sitio web. Se utiliza para presentar a los usuarios anuncios que son relevantes para ellos de acuerdo con el perfil del usuario. 1 año Anuncio

De igual manera, los servidores Web de www.mariaelena.es detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el Usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios Web, etc.

En otras Webs relacionadas con GRUPO AUGE. se instalan cookies de terceros a los usuarios que las visitan, aunque no estén registrados en dichas plataformas. Para más información puedes visitar: página de cookies de Facebook, página de privacidad de Twitter, página de cookies de LinkedIn, página de cookies de Google+, página de cookies de Pinterest.

 

CÓMO ELIMINAR LAS COOKIES – CONFIGURACIÓN, CONSULTA Y DESACTIVACIÓN DE COOKIES

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Todo lo relativo a las cookies de Google, tanto analíticas como publicitarias, así como su administración y configuración se puede consultar en.

Si decide deshabilitar las Cookies no podremos ofrecerle algunos de nuestros servicios como, por ejemplo, permanecer identificado o mantener las compras en su carrito.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar: rgpd@augeconsultoria.es

AUGE le ayuda

Comprar, Vender, Buscar inmuebles por municipio: Venta de viviendas; Garajes; Oficinas; Terrenos; Locales o Naves. Ofrecemos nuestros servicios en Toda España.